Прикольное

Марк Дубовский
Колет обычной иголкой портной,
Колет сапожник иглой обувной,
Колет лесничий иголкой еловой,
Колет охотник иголкой ежовой,
Южный охотник, дрожа от экстаза,
Колет длиннющей иглой дикобраза,
Колет сестра медицинская шприцем,
Бабушка колет вязальною спицей,
Дедушка колет иглой патефонной,
Девушка – иглами розы дарёной,
А Казанова - трёхдневной щетиной,
А альпинист – игловидной вершиной,
Колет строитель высотными шпилями,
Колет жена подкаблучника шпильками,
Циркулем колет проект архитектор,
Колет бандита правдивый детектор,
Муромец колет тугой булавой,
Бендер - от примуса вечной иглой,
Колет моделей булавкой Юдашкин,
Колет болельщик под пиво фисташки,
Колет засаленной шуткой артист,
Колет насосной иглой футболист,
Колет Шумахер иголкою впрыска,
Колет когтями мужчин феминистка,
Колется рыбой-иглою рыбак,
Колет глаза всему миру Ирак...
           *  *  *  *  *
Вкалывают, вкалывают
Чувствам на подмогу,
Вкалывают, вкалывают –
Вытащить не могут.