Птичья фамилия

Марк Дубовский
Я был на дружеской ноге...
Не с Пушкиным, конечно,
А с этим, как его, на "г",
Ну, он ещё успешно
Всех дразнит и на миллион
По «ящику» «разводит»,
Народ гадает, мил ли он,
С ума всем скопом сходит.
А я смотрю: за ним – беда,
Он пустотой загружен,
Заполонила ерунда
Телеэфир, и нужен
Отряд отборных вышибал -
Продюсеров увечить!
***
Я «Г» поставлю высший бал,
Коль станет его меньше!