Дружная пчелиная семья

Равенство Свобода
Дружная пчелиная семья
Не зная страха по полю летала,
И в зобиках нектар  неся,
Отрыжкой в мед его усердно превращала.
Не страшен был им их матриархат
Все недоделано свободны
И к появлению  таких же, как они
Увы, с рожденья  никуда не годны.
А та, что их произвела
Состариться уже успела
И облик дряхлый  свой,
Как не пыталась спрятать не сумела.
Под грудой тел от чрева своего
Поставила природа эту  точку.
И я с любовной нежностью  смотрю
На подрастающую дочку…