Потаскуха

Мощенков Михаил
Осень, зима и опять депрессуха,
а витаминов нехватка во всём,
в душу вселилась тоска-потаскуха,
будет канючить: - "давайте споём".

Осень, зима - безусловно не лето,
дымкою - небо, земля - серебром...
Все от морозов немного с приветом
и предлагают: - "давайте споём".

Осень, зима, витаминов нехватка,
время депрессий, во всём дискомфорт.
Видишь проблемы - кругом недостатки...
Легче живётся тому, кто поёт.

В детстве медведь наступил мне на ухо,
с дикцией так-же хватает проблем.
Эк ты достала тоска-потаскуха -
в души с тоскливою песней ко всем.