Кислород

Сакура Сахар
Я люблю.Чтобы,меня не было видно.
Так проще , когда камни летят.
Люди бросают людей,словно котят.

Я люблю.Когда ты ночью , забираешь одеяло.
Этих ночей было мало,после и вовсе не стало.

Я люблю.Когда за окном целый день дождь.
И гадаю на кофе, мол придешь не придешь.

Я люблю.Хотела сказать что осень.
Только мокро слишком.А что случилось ?Никто и не спросит.

Я люблю.Тебя даже слишком.
В обнимку с плюшевым мишкой.
С испачканным платьем,и грязным цветом волос.

Я люблю.Тебя передышкой.
Вот и закончился мой кислород.