Афоризмы - 6

Джабраил Хадзиев 3
1."Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Соединились? От тесноты
   разъединились!

2. "Один в поле не воин". Может быть воином, если на поле ни кого нет.

3. "С кем поведешься, от того и наберешься". Смотря, что с кого брать.

4 "Где искать пятый угол?" За шифоньером.

5. "Пятое колесо в телеге?" Запаска.

6. "Красная Шапочка оформила квартиру на себя, пошла выселять бабушку".

7. "Смелого пуля боится, смелого штык не берет". Буратино.

8. "Президент" - человек, встречающий и провожающий лидеров иностранных
   государств.

9. "Премьер Правительства" - Собирающий дань с Министров."