Рецепт любви

Марк Дубовский
Я люблю тебя, очень, особенно ночью -
ночью не отвлекаюсь на твою красоту,
в темноте тебя вижу первой дамой Парижу
и легко возбуждаюсь на твою наготу.
А потом ты - и Джоли, и Шарапова с Навкой,
ты и Шиффер, и Кэмпбел, Королева ты Мать,
на тебе надрываюсь я Корчагиным Павкой,
звёзд я знаю немало, с кем ещё переспать!