осень

Владимир Балабин
    задумчивый шорох холодной листвы
    и кроны деревье увядшие гроздья
    находят приют в них усталые звезды
    а мысли и чувства как в детстве чисты

    серебряной флейты забытый футляр
    и воглы страницы лесной партитуры
    картон на мольберте и дождик с натуры
    рисует вошедшую осень в алтарь

    и я не поверю что поздняя осень
    не трогает сердце не радует глаз
    ей также как лету не надо прикрас
    как радость любви к нам приоходит без спроса