Я бабочкой наймусь...

Татьяна Чудинова
В поддержку закона о легализации проституции!


Из недр дожмут дельцы остатки бренные,
Китай тайгу обреет под ерша...
Позиция Руси локте-коленная
Готовится Европой не спеша.

Ну, как решить проблему с безработицей, -
Глобально озабочен президент,
А он о нас и день, и ночь заботится,
Готовит общекадровый презент.

Подкинет Дума в мысли озарение,
Работая сплоченно, как артель.
Когортой дружной всеми поколениями
Пойдем в легализованный бордель.

Мужчины будут строить их кварталами,
Пиарить, сутенерить, охранять...
А дамы, соблазняя причендалами,
Клиентов зарубежных ублажать.

С корявым "фейсом", - тоже при занятии,
Работы хватит каждому сполна,
Бухгалтера, кассиры предприятия,
Цыганский хор поддержки "Ай, на-на"...

Позолотит бюджет закону рамочки.
Мы - президенту посвятим сонет,
Когда его, услужливые "мамочки",
С ревизией проводят в кабинет.

Венерой засияет наша лавочка!
Разбогатеем - горя не видать!
Я "бабочкой" наймусь там на полставочки,
Чтоб свечку в изголовии держать.


Вдохновление - здесь:
http://www.stihi.ru/2012/12/12/3583