Подруге...

Раиса Назарова
Когда зима в свои права вошла,
Природу усыпив холодным пленом,
Засыпала все снегом,морозы позвала,
В такой вот день-ты родилась,Елена!
Пусть не всегда обласкана судьбой,
Все было в жизни-радость и печали,
Но все же ангел рядом был с тобой,
И вел тебя во-временные дали...
Две дочки,две красавицы тебе,
Природа в продолженье подарила.
Идете рядом вы по жизненной тропе,
Своим внучатам подставляешь крылья.
Пусть жизнь добрее будет и богаче!!!
Тепло родных сердец согреет вас.
Всегда будь оптимистом,не иначе,
Тогда все будет-Просто супер,класс!!!