Бабьи песни. Разлучная

Марина Нуштаева
А над граем сотый день кружат вороны,
На войну со мной ушел непутевый мой.
Пишет мне который день письма пьяные,
Запечатаны слова окаянные...
По земле давно хожу - не по небу я.
Лишь глаза твои нужны больше хлеба мне.