Путаница

Сакура Сахар
Путаница,
Звёзды крошатся.
Руками кроша пыль.
Мне грустится,
Тебе не весело,
Так и закончится день.
С юбок смахнув звёзд пыль,
Дышится,
Труднеется.
Думает тень,
Загадчиво,
Переменчиво.
Пусть не торопится.
Вы же выжили,
Нам же не можется.
Солится всё что видится,
Мажется только на хлеб.
Завядь мою выяди,
Самый любим человек.