Пожелание не только президенту Путину

Николай Переплётчиков
              Мой президент не курит, не колется.
              Спортом занимается, на татами борется.

              Правда, на горных лыжах катается...
              Ну, сноуборд не для всех, надеюсь исправится.

              Не упрекай, что недругам улыбается,
              Руки им жмёт, политика называется.

              Вспомни, как было: сплошная анархия.
              Рвала на части страну олигархия...

              А сейчас, что? Работы невпроворот.
              Засучил рукава и с Богом, вперёд!

              Будь мужиком, с проблемами нужно справиться.
              Не скули, жену люби - ей понравится.

              Напоследок, пожелаю президенту, раздавить коррупционный клоповник.
              Ну, и конечно, удачи всем нам, товарищ полковник.