Устоять на лету

Евтихий Коноплёв
 

    Время манит в полёт,
    Но набрав высоту,-
    Кто из нас не дерзнёт
    Устоять на лету?

    Мчаться стрелки часов-
    Затянулся отлёт.
    Знать бы тайну Богов,
    Где, грядущее ждёт?

    Мы на зло всем ветрам,
    Дерзко крылья раскрыв,
    К ярким звёздным мечтам
    Обозначим прорыв.