Тащимся

Марк Дубовский
В мозгах хлюпает кашица,
Завидую всем, кто тащится!
Троцкий от НЭПа,
Децл от рэпа,
Малахов от трёпа,
Крылов от Эзопа,
Памела тащится,
Когда на неё таращатся,
А я совсем не тащусь,
Я за эпоху боюсь!