Интерназально

Голда Завадская
Твой запах проникает в мозг
Парализует
И всё что в жизнь мою привнёс
Реализует
И невозможно рассказать
Мне  словом бедным
Что можно таять и терзать
Одновременно
Твой запах проникает в мозг
Всё заглушая
Он очень сложен, очень прост
Он – убивает
И я вдыхаю аромат
Духов и тела
Ты – моей жизни компромат
Ну что ж поделать