Морозу

Элгори
Мороз, мороз!
Как иней всё украсил –
Хрустально-сказочно вокруг,
Владыка холода прекрасен
За свой неповторимый труд.
Ночному небу, как экрану,
Доверено запечатлеть часы,
Когда становится всё храмом
Необычайной красоты.
Смотри, как может быть прекрасна
Заснеженность ветвей ресниц –
Зима сурова, но согласна
Делиться чудом своих лиц.