Если счастливы

Галина Бобылёва
 Плейкаст 



Мы, если счастливы, желанны,
То обращаем взоры к небу,
Нас манит звёзд мерцание,
И радуют закаты и рассветы,
Как будто в сказку попадаем.

Мы, если счастливы, желанны,
То солнце светит веселее,
Не замечаем туч печальных,
А облака пушистей и нежнее
И тень от них нам не мешает.

Мы, если счастливы, желанны,
Нам по душе любое время года,
Птиц песни монотонные приятны
И «у природы нет плохой погоды»,
Всё вовремя и всё как надо.

Мы, если счастливы, желанны,
То не волнуют мелкие обиды.
Мы легче промахи других прощаем.
Всё потому, что мы любимы,
В любви иначе не бывает.

Мы, если счастливы, желанны...
Вы спросите:откуда знаю?
Да просто счастлива, желанна.
Чего всем искренне желаю.
Дай Бог вам счастья!