Горячо...

Лариса Чистотина
             

Кому-то небо стелет кружева,
кому-то счастье - за семью снегами...
А я опять стелю свои слова,
и знаю, что зима болеет нами.
По-прежнему, реально нет родства,
но птицы носят тишину на лапах,
наденет маску падшая листва,
оставив прелый, еле слышный запах.
И воздух тайной светится, луна
из рукава привычно сеет смуту,
и бесятся стихирские цуна...
и горячо на сердце почему-то.