О пользе неравных союзов

Александр Чепелев
О ПОЛЬЗЕ НЕРАВНЫХ СОЮЗОВ
Рецензия на ст-е Гуровой Галины Евгеньевны «Простушка»
http://www.stihi.ru/2012/11/30/8766

Ну, что грустить? Не повезло, голуба.
Другой найдётся, лучше в сотню раз.
Ну, не поэт и говорит пусть грубо.
Зато в любви он точно просто ас.

Союзу вашему не будет равных в мире.
Ему вы оду, он же вас в кровать.
И вот содружество растёт всё шире-шире.
И вот глядишь на практике вы мать.

Как не крути всё ж выгода здесь, братцы.
Ему культура, вам - любовь, семья.
А по Кукушкину не стоит убиваться.
Шепните слесарю "приди, я вся твоя"!