О любви...

Мистер За-Дунайский
               

               
               
               
Любовь бывает первая,
До коликов и патоки.
Любовь бывает стервою
С засосами-заплатами.

Любовь она проказница,
Всем крылышки приделала-
Затем, зараза, дразнится
Над нами, обалделыми...

Любовь бывает сладкая
И в вафельном стаканчике-
Любовь горит лампадкою
И гаснет на диванчике.

Она бывает желтая,
С осенними прожилками.
Она с утра тяжелая-
Хрипит между бутылками.

Любовь-на небе звездочка,
Как ни тянись-намаешься...
Соски под кофтой-косточки
Торчат не унимаются.

И вот когда заблазнило,
Забрезжило-поверилось...
Любовь уйдет с оказией
Чтобы мукой просеяться.

Любовь бывает чистая,
Как радуга высокая.
А после дела быстрого-
Сбежит своей дорогою.

И мучается хворями
Сердечными, от радости.
Любовь всегда невовремя
Приходит,чтоб напакостить.

Распустят почки вербные,
Весна по лужам шляется
Любовь бывает первая,
А после не считается...