Спортлыжникам посвящаю

Валентина Юркевич
Друг мой лыжник аккуратный,
Чистоплотный и нарядный,
Всё умеет, всё уладит,
Он даже лыжи свои гладит.

Но я этому не рада -,
Меня тоже гладить надо,
Видно я его люблю,
И поэтому терплю.

Но всё же меры принимаю:
Сижу, куплеты сочиняю,
А потом ему пою -
Вот так на очередь встаю.

В своих делах мы оба вольны
И собой всегда довольны.
Главное, что понимаем,
Зачем друг друга обнимаем.