Душа противится любить

Рина Ца Другая
Экспромт

Мне не хватало только Вас!
Желанья отданы  смятенью…
О, горе! – Омут чёрных глаз.
О, страсть! – открывшаяся зренью.
В груди расстроен камертон -
Ударов бешеных бомбёжка.
Взят в окруженье  хрупкий трон,
Уму подставлена подножка …
Опять  всё принимаю  за…
/Взаправду… чёрт не так уж страшен? /
Взлетаю с Вами  в небеса
Из окон эфемерных башен,
Хмелея истиною вин
Под шорох сброшенного  платья…
Из всех предложенных вакцин
Мне  не найти противоядья
В решенье - «быть или не быть?» -
Себе все нервы истрепала…
Душа противится любить
А сердце…слепо …просит жала…