Декабрь

Валентина Юркевич
Вот уже декабрь по двору шагает
Он грехи людские снегом заметает.
А грехов так много, замести их чтобы,
Приходится набрасывать целые сугробы.

А на тех сугробах появятся горки
С них будут кататься Наташки и Егорки
Метели и морозы нас не запугали,
Дедушка хороший, тебя мы очень ждали.

Этим жарким летом ты во сне нам снился
И теперь мы рады: к нам ты появился.
За всё тебе спасибо, тебя мы обнимаем
И с большой надеждой Новый год встречаем.