Слова, лишь ноты - краски звуков,

Елена Новая Весна
Слова, лишь ноты - краски звуков,
Не важно, сколько звукам лет,
Без них, картин не нарисуешь,
Не передашь другим сюжет...

И каждый душу подключает,
Пытаясь, образ воплотить,
Она одна, понять сумеет,
Подскажет, как тем звукам жить...

Мы, через душу пропуская,
Меняем образы вокруг,
Своей любовью украшая,
Преображаем жизни круг...

Соединив, в гармонию звуки,
И краски в радугу собрав...
Вдыхаем  в жизнь любовь из цвета,
Неверье, в сердце тем поправ…

Без нас, лишь хаос бесконечный,
И смысла нет, и свет угас,
И мрак бессилье будет вечным,
Лишь в темноту в себя вобрав…

Так пусть же вера не угаснет,
Надежда за собой зовет,
И хватит смелости, умения,
Позвать весь мир с собой в полет…