слишком много, не о чем

Умопомрачение
словно ветер морской,
свежестью волосы треплет.
словно очередной прибой,
такой приятный, нежный лепет.
словно больна тобой,
а внутри лишь никчемный пепел.
словно совсем пустой,
что может быть еще нелепей?

и слишком много громких слов,
этих повторов, и ошибок.
и слишком много голосов,
фальшивых, деланных улыбок.
но нету нужных берегов,
пристав к которым, будет мило.
и нету за спиной мостов,
чтобы вернуться без усилий.

вообще, мне хочется сбежать,
укрыться,
от всех, всего, суметь
забыться,
побыть свободной, чуть
влюбиться,
от серых будней
отключиться,
в чем - то чудесном
раствориться.
может удастся? может
сбыться.