Миражи песня

Варакин Виктор
две последние строчки каждого четверостишья повторяются два раза


Сигарету закурю я с коноплёю
И полечу туда,где я с тобою
Там,у моря,на белом песке
В чувствах откроюсь тебе.

И будешь ты прекрасна и юна
И в меня безумно влюблена
И будем мы под звёздами мечтать
И первый лучик солнца ожидать.

Морские волны разбивают тишину-
Они играют в эту странную игру
В которой есть и радость и любовь
В игру понятную лишь нам с тобой.

Ветер нежно твои кудри шевелит
Он,как и я,тобою дорожит
Чайки белые взлетают в небеса-
Я научился верить в чудеса.

И эти миражи все так реальны
Мои мечтанья слишком идеальны
Но выгляну в окно-а там зима
И ты...совсем в другого влюблена.