Плач души

Вадим Немчин
  И не единый шаг, и ни одна стезя
  не будут именем его воспеты,
  коли нарушено всего одно «НЕЛЬЗЯ».
  И снегом ляжет цвеющее лето.

  Я умираю на исходе дня.
  И не молю, чтоб по утру воскреснуть
  в безжизненной мороке бытия
  есенински похмельно спетой песней…

  Дай мне уйти, Господе, не держи.
  Пока я не совершил ещё чуть боле
  того, что для страдающей души,
  седьмой печатью станет поневоле.

  Тебе молитвы льются как бальзам.
  Хоть раны плоть мертва - всё так же смело,
  сквозь жгучее неискупленье ран,
  в миру ты держишь то, что раньше пело.

  Господь, Святая Троица, услышь,
  раба моленье, потерявшегося в суе…
  Святая Матерь, на руках малыш
  и колокол, поющий «Алиллуе»…

        картинка взята с сайта http://www.liveinternet.ru