Библиотекарю

Елена Викторовна Леонова
В библиотекаре прекрасного начало,
Истоки доброты, стремленье честно жить
И думать о других, не о себе сначала,
Быть рядовым бойцом и Родине служить.

Дать людям радость через книги – мало,
Открыть весь мир мы им помочь должны,
Поверить в жизнь во что бы то ни стало
И лишь тогда мы будем им нужны.