Январь

Валентина Юркевич
Январь у нас морозный
Январь у нас серьёзный
Он мужик гулящий
Но всё же настоящий.

В этот лунный месяц он повеселеет
Угостит любого,вина не пожалеет.
Душа его простая, ходит нараспаху
Он не пожалеет последнюю рубаху.

Январь у нас весёлый, любит веселиться
А когда очнётся - даже прослезится.
Господи помилуй, за всё, что не умею.
Вот февраль настанет - сразу поумнею.