просто

Мне Пожалуйста Покрепче
я так люблю, когда стучишь ко мне в окошко-
я без дверей.
люблю, когда, пусть даже понарошку,
зовешь меня "своей".
люблю ловить обрывистый цокот
клавиатуры серой-
люблю когда не кто-то ,
а ТЫ - первый!