Мы кружились в танце белом

Арон Гольцер
Из цикла «Воспоминания о прошлом»


Мы кружились в танце белом –
Круг за кругом, круг за кругом.
Прижимал тебя не смело,
Отдаваясь нежным фугам.

Приглашён тобой на танец –
Песнь не спета, песнь не спета!
Танец сей – любви посланец,
Жду, любимая, ответа…

Вот уже ты в платье белом –
Круг за кругом, круг за кругом.
Так близка душой и телом,
Ненаглядная супруга.

Песнь не спета, песнь не спета, –
Впереди маячит где-то!

      Декабрь 2012г.

Читайте из этого цикла: "Не грусти" – http://www.stihi.ru/2012/06/20/593