Утечка мозгов

Илларион Ёлкин-Белкин
Мне взаймы вчера дали мозги,
Я их на пол вчера уронил.
Расползлись мозговые куски:
Их неделю никто не кормил.

Я ловил их руками, как мог.
Но рукам не хватало доски.
Убежали они за порог
И забрали с собою носки.

И теперь я сижу на стене,
Я устал монотонно кричать.
Лишь маячит мыслишка в окне:
Чем я буду мозги возвращать?

* * * * *

Видеоперфомансы на это и другие стихотворения
смотрите на страничке:
www.youtube.com/user/BelochkaIstrebitel