Душевная тоска

Анатолий Бав
            
 Душевная тоска

Тоска в душе, густым туманом
Клубится серой пеленой.
Теперь ни правдой, ни обманом
Мне не вернуть былой покой.

Туман уже не разгоняет
Надежной дружбы крепкий ветер.
Он от любви не опадает,
С тоской в душе живу на свете.

И что изменится погода
В душе, надежды ни какой.
Туман сильнее год от года,
Ведь только вечный есть покой...

           БАВ