Предновогоднее...

Татьяна Бахтиарова
               Моим друзьям!
               Друзьям друзей!
               И - просто добрым людям!!!

Королевою Снежной зима
В горностаи закутала парки.
Ели - словно в снегу терема...
Дни прелестны!.. Хотя и не жарки.


От морозов душе веселей,
Пусть в ходу и дублёнки и шубы.
Сердцу русскому просьбы: "Налей!..." -
В декабре по-особому любы.


Новый год - он уже у ворот,
Он стучится в резную калитку!
Пусть по-новому жизнь расцветёт,
Надевая всю в звёздах накидку!


Пусть Удача отметит дела,
А Фортуна напросится в гости!
Птицы Счастья коснёмся крыла -
Все сомненья и страхи отбросьте!


Улыбнитесь друг другу скорей,
Поднимая заздравную чашу -
За Надежду! За свет алтарей!
За Россию прекрасную нашу!