Игра с огнем

Серресс
Но сгорая сам … надеюсь, что кто-то согреет ладони от пламени, в котором я горю… и улыбнется….
Игра с огнем…
Нетронутый поэтом чистый лист, заменит мне бокал пьянящего вина
И даже трепет сердца солнечных девиц, не отвлечет от истины разящего пера
Я поджигаю пламя в небесах и страх исчез, разбиты зеркала
И этот мир, в котором я воскрес, из глубины сердец волшебная мечта
В усталых душах место теплоты по воле смерти занимает пустота
И вместо радости мы пожинаем скорби сны, покой и тишину сулит нам темнота
Запутавшись в немой плеяде дней, мы плачем и кричим сквозь черноту
Так страшно жить в сознании идей, которые ведут тебя к концу
Пусть наша жизнь не яркое красивое панно, не сказка из волшебного стиха
Но каждый раз отрыв души окно, своим огнем я поджигаю небеса
Лед тает от тепла моих идей, свет от придуманной мечты, узрели города…
И я горю в слепом мерцании безумных дней, в ревущем пламени до самого конца…..
15.12.12 Москва