Весной рождение Природы

Владимир Павленко
       Весной сильнее солнце греет
       Весной всё тает,оживает
       Весной листва ,цвет обретает
       Весной Природа,урожай,рожает

       Весной лазурный небо свод
       Весной пленит,меня восход
       Весной у птиц идёт при плод
       Весной ходить,по лужам в брод

       Весной закат,близнец восхода
       Весной берёза зацвела
       Весной мне пела конорейка
       Весной листва вся зелена

       Весной подснежник запах мёда
       Весной на цвет летит пчела
       Весной младенец ты Природа
       Весной от солнца ты сильна

       Весной сады цветут красива
       Весной кружится голова
       Весной от цвета,запах мира
       Весной любовь и та сильна