Что ты думаешь о Елене Амосовой...

Мартышев Эдуард
   Ответь мне на этот весьма простой вопрос...
   Только без дешевой рисовки и словесной перхоти...
   Промолчишь - дело твое, это не страшно...
   Лично я  безразличен к ее творчеству ...Эд

   Быть может, я ошибаюсь?