Без улыбки вашей грустно...

Владимир Кейль
Без улыбки вашей грустно.
Приуныли тополя.
Даже звезды светят тускло.
Эх, сударыня моя!

Улыбнитесь, ведь печали
Не к лицу вам... я не льстец...
Ах, устали... рано встали...
Месяца в окне рубец.