Русская Венера

Владимир Герасимов 11
Становлюсь я всё смелее,
сочиняю стих - любой...
Вечерами - мне теплее
от общения с тобой...

В словаре найду словечко, -
в нём две первых буквы – «лю.....»
Помещу в стихи – сердечко
к окончанью слова «.....блю!»


ФОТКА ИНЕТА: 13374452_Kustodiev _Boris_Mihaylovich[1]