Кружева любви

Валентина Адекова
Слова любви тебе,
Как кружева…
Плету я нежно,
Трепетно душою.
Они со мной –
Наедине всегда,
А вот сейчас вновь,
Встретились с тобою…

И пусть наступит
В сердце вновь рассвет,
И теплота согреет -
Твою душу…
Растопит все сомненья
И печаль…
Любви узор я,
Милый, - не нарушу!

И пусть плывёт,
Как листик по воде…
И вновь летит,
Как дуновенье ветра…
Слова плывут, летят,
Всегда к тебе,
Чтоб обогреть, хотя б,
Немного сердце!

Ты, чувствуешь? –
В душе твоей весна…
И  будет вечное,
Со мною лето…
Всё потому что, -
Чувства берегу!
И ты, любимый,
Знай, и помни – это!