Огуречная фантазия

Татьяна Уманская
Огурец сказал Коту:
- Дом хозяйский оплету.
Подрасту повыше,
Доползу до крыши.
По стене, как сети,
Распущу я плети.
Огуречная стена…
Хрумкай прямо из окна!

- Огурцами деток пичкай.
Мне б к окошку – сеть с плотвичкой!