***

Мария Железнова
А в итоге небо, так и останется небом,
Ничего не изменятся; будут дома и машины,
Для тех, у кого есть вера-не будет пределов,
А артисты театра сорвут все свои концерты.
Будет осень, зима, весна, а за ними лето,
Позже будет кино и новая музыка тоже,
Все равно, что дальше, просто займи мне место,
В сердце того, кто чуть-чуть на тебя похожий....