Звёздный пепел

Елена Глушкина
Загляни за край бездны
И услышь тишину.
Этот мир не для тех,
Кто придумал войну.
Им забыли сказать,
Что рассвет не вернуть.
У погасшей звезды
Слишком короток путь.
Серый ангел накрыл
Мир огромным крылом,
Звёздный пепел собрал
По крупинке одной.
Он в алмазную пыль
Превратил всю золу
И звезду подарил тем,
Кто верил ему.
На краю мирозданья
Вновь сияет звезда,
Сердце ангела в ней
и «живая» вода.