Кукла

Рина Лиманская
Я кукла, игрушка.
Зовут меня Катюшка.
Мне косы растрепали
И платьице порвали.
Гулять не выводили
И в кресло посадили.
Я, бедная, вздыхаю
И ножками болтаю.
Сижу, насупив бровки.
Я — кукла не из робких!
Когда все лягут спать,
Одна пойду гулять!
27.01.11.