По улице ходила большая крокодила...

Рина Лиманская
 «По  улице ходила
          Большая крокодила.
           Она, она
           Голодною была

           В зубах она держала
           Кусочек одеяла.
            И думала она,
            Что это ветчина
Это песенка из прошлого века.
А я сочинила продолжение:

По улице ходила большая крокодила.
Она, она голодною была.
В зубах она держала кусочек одеяла
И думала она, что это ветчина.

Вдруг ей навстречу Зина
Идёт из магазина,
С корзиною большой
И с свежей ветчиной.

Большая крокодила
Вниманье обратила
И к Зине подошла,
Спросила:
Как дела?

Прекрасная погода!
Но кушать мне охота.
Ты,Зина, не сердись,
Ветчинкой поделись.

Такого не бывает!
-Ей Зина отвечает.,
Чтоб вдруг заговорила
      Большая крокодила.

Большая крокодила,
Меня ты удивила.
Тебя я накормлю
И ветчины куплю.

Они вдвоем гуляют.
Им солнышко сияет.
Вокруг цветёт весна.
Как ветчина вкусна!

23-24.09.12.