Ты еще не знаешь

Виктор Карельский
Надо ж так влюбиться
И попасть впросак,
Ты можешь мне присниться,
А я тебе никак.
Ты еще не знаешь
О том, что даришь свет,
Идешь, не замечаешь,
Как я смотрю вослед.
Дорожка под окошком
Протоптана не зря,
Когда-нибудь ты, крошка,
Заметишь и меня.
Улыбнешься нежно
Наконец в ответ,
Теплится надежда,
А сбудется иль нет?