голосование

Не Все Ли Равно
погода
за
береги себя сказал
за
транспорт сначала
против
потом смягчился
за
пара комплиментов
за
мельком в зеркало
кажется против
шоколадка от месткома
за
тем временем погода
против
зеркало теперь уже явно
против
телефон не отвечает

прекращаю подсчет
заговор
но пасаран