Мой милый мальчик

Мэри Леонюк
Мой милый мальчик, ты, конечно, ни о чем,
И по всем признакам совсем не для меня,
И твой характер и привычки ни при чем,
Но я тону в твоих глазах, себя браня.
В твоих глазах какой-то призрачный туман,
Но он не серый, а небесно-голубой,
Я как-то странно верю всем твоим словам,
И, кажется, готова в пропасть за тобой,
В них есть какой-то приглушенный блеск,
Но в то же время нерастраченная страсть,
Ты будто рядом, но совсем не здесь
И я боюсь с тобой совсем пропасть...
11.2012