Мы маленькие детки

Рина Лиманская
Мы маленькие детки,
И больше всех на свете
Мы любим поиграть,
Покушать и поспать.

Родители нас любят,
Лелеют и голубят.
И всё нам «сходит с рук».
«Цветочками зовут».

Мы «папенькины дочки»
И «мамины сыночки».
Бываем мы проблемны
И не всегда примерны.

Прекрасно быть «Цветочком»!
Но срок придёт и точка:
Наступит проростанье
Плодов их воспитанья.
29.09.12.